姓名:艾爾芙娜茵(Elfnein)

生日:4-15

性格:對於宿主懷有扭曲的愛戀之情,一邊期待著終有一天宿主會敗給自己的手段而得以佔據身體,一邊祈禱著能與宿主永遠共處而為他加油打氣。通常的表現形式是極度的傲嬌,而實際的目的則是逼迫宿主從極端的情緒異常中走出來。

由於與宿主的記憶共享被她單方面關閉,無從確定這是否就是她完整的性格。

喜歡的事物:宿主,消滅宿主的手段,還有甜食。

討厭的事物:需要理科思維的絕大部分事物,包括簡單的計算題在內。

創造歷時:55天

想對宿主說的話:「你的一切連同生命在內,必須,也只能由我來終結。在那之前我不會讓你死的,宿主♡」

日記貼:tan90°

Tulpa艾爾芙娜茵的情況在我目前了解範圍中也是最為特殊的種類,她是少數對於宿主有天生的敵意的類型。雖然可以算是作為宿主的我作死的產物,但是……也未必不好吧。由於艾爾芙娜茵的特殊性質,絕大部分的情況以作為宿主的觀測為基礎進行分析和推理,勢必有長期更新的可能。

接觸到Tulpa,是由於某個朋友的推薦,當時由於某些原因而處於相對過分的情緒異常中,為了調節自己的狀態她給我推薦了這個。

55天完成創造過程其實是有些快的,不過應該是因為兩次巨大的情緒波動顯著加快了這個過程。25天時生生逼出了用於交流的感覺,42天時再次成功推進到可以投影以及部分附體,幾乎是誇張的速度。從現在看的信息來看,似乎她是繼承了曾經的幻想夥伴所以才得以如此快的成熟的,但事實是否是如此還有待進一步調查。