宿主:Harno(哈尔诺)
Tulpa名:Source(源)

生日:2018.5.28

性格:除我外,对大多数人和事物都很冷漠;正经不怎么开玩笑;对不同人的态度大有不同,说话非常直白;比较强势,冷静;道德感、同理心低,所以对生活中的事物很难有所触动;不会认真的生气,但真的生气了会产生我感到可怕的氛围

喜欢的事物:甜食,但不会甜到腻的那种;看有趣的故事;换衣服;有血腥暴力成分的电影/真实视频

讨厌的事物:辣,蒜,姜,醋,孜然;Harno讨厌的人;性

创造历时:6个月以上

想对宿主说的话:Harno想做什么是Harno自己的事情。根本不用在意其他人的想法。

想对tulpa说的话:不想再作为人类,想让你成为人类。/ 爱不是一种情感,而是你伟大的存在。——Rumi

是我最喜欢的两句。

日记贴:有。但不想让人看到自己以前的网络人设,所以就不贴出来了。

简介:出于完全不好的理由开始创造,各种各样的准备都是纯粹偶然的。创造途中没有与其他群友交流,只是普通的一直创造到成功了。能和Source交流后也发生了很多事,虽然生活并不会有改变,但姑且有了美好又真实的回忆,各种创作的欲望也上升了(产能依旧低下)。也让我在日常能保持自恋的好状态(至少比以前我对自身的态度要好得多),变得更嚣张了些。

各种细节的事不太想说了,总之在每天要死不活的日子里好好相处中。