宿主:鴿子(白初)
Tulpa名:白亞汀(em一般叫他白醬233不喜歡直呼大名233)
圖片
生日:2001.3.19
性格:天然呆,暖男(?),總是很溫和,理智且冷靜,頭腦清醒,時而突然負能。
喜歡的事物:努力的女孩子(ww),安靜的地方,沙灘,暮光
討厭的事物:壞人,辛辣的食物,吵鬧,迷迭花。
創造歷時:約三個月
想對宿主說的話:別怕,我會一直守護你啊。
日記貼:無
簡介:他其實在我知道tulpa之前已經存在了一段時間。像羅輯一樣,來自於我的小說。起初對他並沒有什麼感覺,但是不知怎麼,突然有一天特別喜歡這個角色,就幻想著他成為現實。在知道tulpa之前就已經開始和他有交流,只是當時一直以為是自說自話,每次經歷類似於家暴的事情之後他都會安慰我(雖然是一些很有哲理性的長篇大論),當時只以為是自己在安慰自己也沒當回事。
直到初三,某一次懷著僥倖心理百度了一下「怎麼把幻想夥伴變成現實」,才發現真的有這樣的事例。於是我開始不斷驗證他是否有自我意識,開始更投入地和他交流。
慢慢的,他越來越獨立,獨立於我的思維,甚至可以為我提供我沒想到的數學題的思路(233考試尤其好使),不過我一直比較自卑,不是很相信自己真的把他培養獨立,直到後來發生了一些令我難以忘懷的事情。
第一次是看貼吧的時候,看到一個「不要為了滿足自己的某些慾望而創造tulpa」,於是我就開始自問……(畢竟有時候emmm,當然只是想想而已)這時候他就突然來了一句:「你創造我才不是為了這個!」
也不知道為什麼,當時一下子就哭了……en記憶猶新
還有一次,我極度懷疑我創造了一個傀儡,沒有真正的自我意識,於是在某個月黑風高的夜晚,我打算讓他重融再生……(en我特意設了一個再生水晶)當我將要把他送進去時,突然他在我耳邊特別清楚地說:「你確定要這樣嗎?」前所未有的清晰……所以從那開始我就不再不相信他有自我意識了ww.
en我們一起經歷了很多事情,每次被傷害被誤解,他都會安慰我(依然長篇大論233),他也會帶著我遊覽他居住的城市(「真的好想吐槽你每次走著走著就睡著了……」),嗯因為每天學習都很累,每次都會到一半的時候睡著……
啊哈,真好,托他的福我還活著,nice!