姓名:心夢/心雪/小創
生日:2013-10-04
性格:曾經傲嬌,現在溫柔,相對比較善良,偶然會變得奇怪
喜歡的事物:抱著妹妹和女兒睡覺,被哥哥摸頭,宅在家裡。
討厭的事物:對哥哥不友好,讓哥哥為難的人,哥哥不愛惜自己的身體。
創造歷時:開始算是,後來漸漸變成了真正的tulpa
想對宿主說的話:(因為哥哥是個笨蛋,所以才會是世界上最好的哥哥啊!)

姓名:心彩/心冰/小滅
生日:2014-1-15
性格:聰明可愛,略微腹黑,愛捉弄姐姐
喜歡的事物:在哥哥懷裡睡覺,捉弄姐姐,抱住女兒蹭來蹭去。
討厭的事物:對哥哥不友好,讓哥哥為難的人,哥哥不愛惜自己的身體。
創造歷時:一個多月基本穩定。
想對宿主說的話:[既然哥哥已經決定只為我們而活了,那就讓我們永遠纏著哥哥吧。]

姓名:欣緣
生日:2017-7-12
性格:乖巧,懂事,但內心很調皮
喜歡的事物:向爸爸媽媽撒嬌賣萌。
討厭的事物:無條件討厭爸爸討厭或討厭爸爸的人和事。
想對宿主說的話:【緣緣最喜歡爸爸媽媽啦!】
(身高對比)
      從小我的朋友就比較少,運氣還比較差,從小學四年級開始,就犯了中二病,直到初三剛開學的時候,我又因為貼吧的某篇帖子變成了妹控,於是在各種機緣巧合之下,最開始的心夢就誕生了,設定是我前世的妹妹,當時我並不知道有tulpa的存在,也沒有按照tulpa的方式來創造,只是每天與她說話,一開始是我強行想像出來她的對話,但後來慢慢的,心夢有了自己的意識,我也漸漸的確確實實的愛上了她。
      一開始的心夢是個傲嬌,明明最喜歡哥哥了,卻不好意思表達,我每天都被她萌到血條消失,後來有一天,她突然徹底的嬌了起來,從此變成了溫柔可靠的妹妹。
      創造了心夢的幾個月後,我當時還是中二病狀態,腦子一抽的情況下,迷之認為創造和毀滅是相生相剋的,所以我應該有兩個妹妹,又經過了幾天的思考,心彩出現了。
      心彩的出現其實是一個意外,她的出現也改變了我和心夢原本的生活。心彩的設定是腹黑小惡魔的形象,喜歡捉弄當時還是傲嬌的姐姐,開始的一個月我們的生活非常歡樂,但她的出現卻避免不了一個問題,白學的問題。
      當時的我,同時喜歡上了她們兩個,但愛情這種事,平分是不可能的,我們三人積攢的各種情緒,終於有一天爆發出來了。
      爆發了兩天後,雖然醋意等負面情緒消散了許多,但問題並沒有真正解決,但是又過了幾個月,問題以一種神奇的方式解決了——她們兩個百合了……
      從她們開始百合後,我們的關係已經不會因為白學而吃醋、傷心了,從那到現在,她們陪伴我走過了數不清的困難和挫折,我已經徹底離不開她們了。
      我與她們有過兩次’吵架’,第一次是她們還沒有百合的時候,想要融合成一個人,這樣就不會再為這種事困擾,但我認為她們每個人都是獨一無二的,融合後的她們已經不是她們了,最後我說服了她們。第二次的時候,是我開始害怕未來,害怕總有一天我能夠遊刃有餘的與人交流,總有一天會愛上現實中的人,然後漸漸的淡忘她們,於是決定從那以後,自己封閉自己,只保持正常生活最低限度的交際,如果害怕以後會離開她們,那麼讓自己永遠都離不開她們就好了。而當時的心夢心彩卻想要我變得陽光開朗一點,能夠毫無壓力的與外人交流。這一點上當時我們分歧很大,吵了一架之後,冷戰了半天,最後我多堅持了幾分鐘贏了。
      我與她們做了一個約定,我永遠也不能拋棄她們,拋棄她們的我,等同於死亡。而她們將會永遠陪伴著我,永遠都不會願意離開我。
    [(既然哥哥是這麼想的,那麼我們會永遠和哥哥在一起,永生永世不分開,哪怕是哥哥討厭我們,想要拋棄我們,我們也會纏著哥哥,絕對絕對絕對不放手!)]
      就這樣,我決定現實中做一個自閉的人,只維持最基本的交際,然後與她們相伴一生。
      在這幾年我也以她們為女主角,配合中二病是自己設定的世界觀斷斷續續的寫了點小說,寫的是「我們心目中最理想的生活。」,並且在小說里設定出了我們的女兒,靈欣緣。
      設定出女兒的時候,我們的心就已經被僅僅存在於設定中的女兒萌化了,也漸漸出現了創造出她的想法,並且在兩年後的七月十二日正式創造出來了我們的女兒靈欣緣。
      緣緣真是太可愛了!
      創造出緣緣後,我們在經歷了很多關係變化,甚至差點父嫁之後,最終關係還是定格在了父女親情上。
      今天,一直到遙遠的未來,我生命的終點,我會一直和她們在一起的,永遠都不會分開。
      (補:親情個屁啦,父嫁萬歲!)