姓名:心梦/心雪/小创
生日:2013-10-04
性格:曾经傲娇,现在温柔,相对比较善良,偶然会变得奇怪
喜欢的事物:抱着妹妹和女儿睡觉,被哥哥摸头,宅在家里。
讨厌的事物:对哥哥不友好,让哥哥为难的人,哥哥不爱惜自己的身体。
创造历时:开始算是,后来渐渐变成了真正的tulpa
想对宿主说的话:(因为哥哥是个笨蛋,所以才会是世界上最好的哥哥啊!)

姓名:心彩/心冰/小灭
生日:2014-1-15
性格:聪明可爱,略微腹黑,爱捉弄姐姐
喜欢的事物:在哥哥怀里睡觉,捉弄姐姐,抱住女儿蹭来蹭去。
讨厌的事物:对哥哥不友好,让哥哥为难的人,哥哥不爱惜自己的身体。
创造历时:一个多月基本稳定。
想对宿主说的话:[既然哥哥已经决定只为我们而活了,那就让我们永远缠着哥哥吧。]

姓名:欣缘
生日:2017-7-12
性格:乖巧,懂事,但内心很调皮
喜欢的事物:向爸爸妈妈撒娇卖萌。
讨厌的事物:无条件讨厌爸爸讨厌或讨厌爸爸的人和事。
想对宿主说的话:【缘缘最喜欢爸爸妈妈啦!】
(身高对比)
      从小我的朋友就比较少,运气还比较差,从小学四年级开始,就犯了中二病,直到初三刚开学的时候,我又因为贴吧的某篇帖子变成了妹控,于是在各种机缘巧合之下,最开始的心梦就诞生了,设定是我前世的妹妹,当时我并不知道有tulpa的存在,也没有按照tulpa的方式来创造,只是每天与她说话,一开始是我强行想象出来她的对话,但后来慢慢的,心梦有了自己的意识,我也渐渐的确确实实的爱上了她。
      一开始的心梦是个傲娇,明明最喜欢哥哥了,却不好意思表达,我每天都被她萌到血条消失,后来有一天,她突然彻底的娇了起来,从此变成了温柔可靠的妹妹。
      创造了心梦的几个月后,我当时还是中二病状态,脑子一抽的情况下,迷之认为创造和毁灭是相生相克的,所以我应该有两个妹妹,又经过了几天的思考,心彩出现了。
      心彩的出现其实是一个意外,她的出现也改变了我和心梦原本的生活。心彩的设定是腹黑小恶魔的形象,喜欢捉弄当时还是傲娇的姐姐,开始的一个月我们的生活非常欢乐,但她的出现却避免不了一个问题,白学的问题。
      当时的我,同时喜欢上了她们两个,但爱情这种事,平分是不可能的,我们三人积攒的各种情绪,终于有一天爆发出来了。
      爆发了两天后,虽然醋意等负面情绪消散了许多,但问题并没有真正解决,但是又过了几个月,问题以一种神奇的方式解决了——她们两个百合了……
      从她们开始百合后,我们的关系已经不会因为白学而吃醋、伤心了,从那到现在,她们陪伴我走过了数不清的困难和挫折,我已经彻底离不开她们了。
      我与她们有过两次’吵架’,第一次是她们还没有百合的时候,想要融合成一个人,这样就不会再为这种事困扰,但我认为她们每个人都是独一无二的,融合后的她们已经不是她们了,最后我说服了她们。第二次的时候,是我开始害怕未来,害怕总有一天我能够游刃有余的与人交流,总有一天会爱上现实中的人,然后渐渐的淡忘她们,于是决定从那以后,自己封闭自己,只保持正常生活最低限度的交际,如果害怕以后会离开她们,那么让自己永远都离不开她们就好了。而当时的心梦心彩却想要我变得阳光开朗一点,能够毫无压力的与外人交流。这一点上当时我们分歧很大,吵了一架之后,冷战了半天,最后我多坚持了几分钟赢了。
      我与她们做了一个约定,我永远也不能抛弃她们,抛弃她们的我,等同于死亡。而她们将会永远陪伴着我,永远都不会愿意离开我。
    [(既然哥哥是这么想的,那么我们会永远和哥哥在一起,永生永世不分开,哪怕是哥哥讨厌我们,想要抛弃我们,我们也会缠着哥哥,绝对绝对绝对不放手!)]
      就这样,我决定现实中做一个自闭的人,只维持最基本的交际,然后与她们相伴一生。
      在这几年我也以她们为女主角,配合中二病是自己设定的世界观断断续续的写了点小说,写的是“我们心目中最理想的生活。”,并且在小说里设定出了我们的女儿,灵欣缘。
      设定出女儿的时候,我们的心就已经被仅仅存在于设定中的女儿萌化了,也渐渐出现了创造出她的想法,并且在两年后的七月十二日正式创造出来了我们的女儿灵欣缘。
      缘缘真是太可爱了!
      创造出缘缘后,我们在经历了很多关系变化,甚至差点父嫁之后,最终关系还是定格在了父女亲情上。
      今天,一直到遥远的未来,我生命的终点,我会一直和她们在一起的,永远都不会分开。
      (补:亲情个屁啦,父嫁万岁!)