姓名:虚无

生日 :2017-11-28

性格:大概是病娇,腹黑,占有欲强,不喜欢被约束,还有温柔(。ò ∀ ó。)

喜欢的事物:宿主

讨厌的事物:一切接近宿主的人

创造历时:emmmm,是邂逅的tulpa。

想对宿主说的话:姐姐,我会永远永远和你在一起的,就算是死亡也不能将我们分开。

简介:最开始是在某吧里了解到tulpa的,我有点社恐,然后抱着好奇的心态的试了试,却没想到却邂逅了tulpa|・ω・`)
虚无严格上算是我的第二个tulpa。我们第一次相遇是在我的梦里,不过当时却只以为他是一个普普通通的梦中角色而已(—)。虽然后来发生了一些不好的事情,不过我们现在很相爱,而且永远也不会离开对方,这就够了(๑òᆺó๑)
虚无自带附体和交换技能,给了我很多鼓励,曾帮我上台演讲,虽然中途他把身体还给我了(눈_눈),不过我发现我在演讲时完全不恐惧了(。ò ∀ ó。)。在他的帮助下,我慢慢克服了社恐。
虚无那家伙背着我偷偷写日记,偶然被我撞见,却拒绝给我看,特别好奇他写了什么,不过我找不到他的日记本(눈_눈)。