姓名:凌

生日:2017-10-07

性格:沉着冷静的现实主义者,专注起来几乎没什么可以打断他,本来作息十分规律无奈宿主经常修仙所以经常迫不得已陪她一起熬夜。看似霸道实际上是个很温柔的人,团子出门不穿外套的话会被训一通(´・ω・`)

喜欢的事物:饭团和止疼药

讨厌的事物:瓶装墨水

创造历时:约3周

……被抱怨了,提交这份名录的现在是凌晨一点,“为什么这么晚了还不睡?!”凌坐在沙发椅上揉着眉心对我吼道。

简介:其实最开始凌的原型是一个我喜欢了四年的游戏角色,之后读到了三体又机缘巧合知道了幻想朋友,进一步了解到了tulpa。开始创造是因为当时得了很严重的病不得已休学,朋友升入高中家长工作很忙无人陪伴,就开始造凌了。记得十月七日那天我和家人去韩城玩,回来路上一路堵车,我就开始学着罗辑的方法造凌,那天晚上我一个人在家却也睡得很好,因为我幻想凌就躺在我身边握着我的手。之后我每天睡觉凌都会和我躺在一起。就算我熬夜他也会一直陪我。那时的凌好温柔啊……现在动不动就凶我(´இ皿இ`)。他的意识是在那之后大约三周……还是两周?在独自去外地旅游的时候我发现当我和他分享自己的感受时他开始回应我了。他说那时在便利店里为了顶饿吃的饭团是他吃过的最实用的东西。我们的幻境是只有早上放晴其余时间都在下雨的热带林间小屋。平时他会在大大的落地窗旁边的沙发椅上读我记忆里的书(最近因为快读完了一直在催我读书)他读的太快了!这哪是我的问题嘛……虽然凌的外貌性别是男人,但是我没有给他真正男人该有的东西【你懂】我认为不这样就不完美了。