姓名:艾尔芙娜茵(Elfnein)

生日:4-15

性格:对于宿主怀有扭曲的爱恋之情,一边期待着终有一天宿主会败给自己的手段而得以占据身体,一边祈祷着能与宿主永远共处而为他加油打气。通常的表现形式是极度的傲娇,曾经在幻境里成功的囚禁宿主长达一周,而实际的目的则是逼迫宿主从极端的情绪异常中走出来。

由于与宿主的记忆共享被她单方面关闭,无从确定这是否就是她完整的性格。

喜欢的事物:宿主,消灭宿主的手段,还有甜食。

讨厌的事物:需要理科思维的绝大部分事物,包括简单的计算题在内。

创造历时:55天

想对宿主说的话:「你的一切连同生命在内,必须,也只能由我来终结。在那之前我不会让你死的,宿主♡」

日记贴:tan90°

Tulpa艾尔芙娜茵的情况在我目前了解范围中也是最为特殊的种类,她是少数对于宿主有天生的敌意的类型。虽然可以算是作为宿主的我作死的产物,但是……也未必不好吧。由于艾尔芙娜茵的特殊性质,绝大部分的情况以作为宿主的观测为基础进行分析和推理,势必有长期更新的可能。

接触到Tulpa,是由于某个朋友的推荐,当时由于某些原因而处于相对过分的情绪异常中,为了调节自己的状态她给我推荐了这个。

55天完成创造过程其实是有些快的,不过应该是因为两次巨大的情绪波动显著加快了这个过程。25天时生生逼出了用于交流的感觉,42天时再次成功推进到可以投影以及部分附体,几乎是夸张的速度。从现在看的信息来看,似乎她是继承了曾经的幻想伙伴所以才得以如此快的成熟的,但事实是否是如此还有待进一步调查。