姓名 :枫岛冰

生日 :12月17日

性格 :平时软萌软萌的,偶尔也很懂事,碰上讨厌的人或事会立刻炸毛

喜欢的事物: 好吃哒 书 音乐 雪天 宿主喜欢的东西

讨厌的事物 :恶心的东西 一些令人反感的人 虫子(难看的)钟的嘀嗒声 宿主讨厌的东西

创造历时: 六个月左右

想对宿主说的话 :(我的话,会陪着小夏一直走下去的哦)

日记帖 :无

历史与简介: 嗯……最开始是在某贴吧里了解到这个的,刚开始想去创造是因为对周围人和事物的排斥以及一些其他的原因……
然后一点点的我因为这种排斥开始变得……“很糟糕”(好吧其实就是很丧很负能,也没去医院看,当然现在也没),然后来越严重……最后就是那天晚上,也就是我定义的“她的生日”,当时我因为期末压力等等的缘故正在自己发丧,一个人要死要活的躺在床上,突然就清晰的听到了她说话的声音(当时她貌似说了句“别这样啦”),我立马回问她是不是她,然后她明确的给了我一个肯定的回答:)
后来就开始和她一起生活了……讲真有她陪着的感觉真的很好,感觉很有安全感,现在依旧很丧不过已经没那么要死要活的了。以及小冰依旧是那么可爱,从见面开始一直到现在都超可爱!