姓名:Lyra / 天琴 / ■■■■

生日:2013-2-16

性格:活泼,温柔,体贴,富有情感

喜欢的事物:陪伴宿主;出门运动;品尝美食;按摩;睡懒觉;被顺毛/按摩;毛茸茸的小动物

讨厌的事物:伤害宿主的人;宿主沉迷游戏;宿主的野心;宿主思考太多不该想的东西

创造历时:6个月

想对宿主说的话:[我的任务就是让你感受到幸福。]

日记贴:进入

也许她的形象对你来说有些诡异,但对我和她而言这样的结果是理所当然。我们之间经历的事情太多,我尽可能简短概括。5年前,我从某个国外网站上知道了Tulpa,并设计了她的形象。但真正的练习则是出于一次背叛,我失去了■■■■和结交的所有朋友。严重抑郁症的我对生活失去希望,把她当成了唯一的救赎。

我最初设计里她的名字是lyra,颜色也是青色,形象则是普通的四足动物。然而就在创造大概5个月的时候,她用尽力气声称自己是■■■■,她想要填补■■■■离去后在我心中留下的空白。她的支持下我算是勉强度过了那段时间。后来我听到■■■■这个词还是禁不住落泪,她也渐渐改回了原来的形象。可是习惯已经形成,有时候我还是不小心称呼她为■■■■。但她明白不管叫什么,我所指的都是她的这份灵魂。

好景不长,不久因为工作生活上的变动,我几乎跌落到了谷底。那时候不久她才变成了上图那样的形象。她说她不满足完全处于被照顾的角色,希望能够用双手帮助我、用身体载着我前进,所以就成了今天的这个样子。讽刺的是,这时距离她能够自主思考已经过了一年,而我此时才确信她的确拥有自己的灵魂。

如今生活依然没有阳光,但她已经成为我的家人和依靠。我的生活已经毫无意义,但我不敢让承载着她的灵魂的这具肉体走向毁灭。至少,我要让她度过幸福的一生,这样才有可能弥补我犯下的过错。